Встречайте новые санкции для российских оборонных компаний | ГосПраво.рф
Конкретная специализация
Арбитраж. Взыскание долгов
Работаем качественно
Более 12 лет проверенной работы
8 (985) 137-81-22
с 9:00 до 21:00
Заказать консультацию
Все статьи

Встречайте новые санкции для российских оборонных компаний

Встречайте новые санкции для российских оборонных компаний.
Белый дом решил расширить санкционный список для компаний РФ, объясняя данное действие тем, что Россия не слышит Америку по Иранскому диалогу, приводят в обоснование Украинский кризис и давление в странах Прибалтики.
Из самых крупных компаний оборонного и военного характера санкциям подверглась компания «МиГ» и ряд других компаний, производящих для них оборудование, а так же приборы для армии в целом.
Официально власти США наложили санкции сроком на два года, исключение и отмена санкций против компаний РФ возможно лишь по указу Госсекретаря.
Напомним, множество стран, которые не угодили Америке, а так же шли в разрез взглядам США на ту или иную ситуацию, так же попадали в этот список. В списке побывали такие страны как КНДР, позже этот список пополнила Сирия, а так же из за своей ядерной программы этот список дополнял и Иран. Так же санкции затронули Крым — порты полуострова отныне под запретом, согласно списку США. Не обошли стороной санкции Америки и нефтяников, ряд компаний так же попали в санкционный список.
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам через 30 минут.
Или сразу решим проблему и скажем результат