Владимир Путин и Стивен Сигал – дружеского поединка не будет | ГосПраво.рф
Конкретная специализация
Арбитраж. Взыскание долгов
Работаем качественно
Более 12 лет проверенной работы
8 (985) 137-81-22
с 9:00 до 21:00
Заказать консультацию
Все статьи

Владимир Путин и Стивен Сигал – дружеского поединка не будет

Putin_SigalВладимир Путин и Стивен Сигал – дружеского поединка не будет

Владимир Путин посещал экономический форум во Владивостоке, гостями которого были международные гости, а так же множество инвесторов и партнеров РФ.

Президент России и американский актер завели беседу о единоборствах, напомним, что интересы Путина и Сигала — это восточные единоборства, рядом присутствующие гости заметили диалог, после чего Ван Ян — представитель гостей из Китая, предложил Президенту и Стивену Сигалу провести дружеский поединок. Владимир Путин шутливо отказался о поединка, Стивен Сигал в свою очередь заявил, что не хотел бы встретиться на ринге с Путиным.

Напомним, что дружба Владимира Путина и Стивена Сигала уже неоднократно была замечена обществом, и на официальном уровне Президент РФ обращался к Бараку Обаме — действующему Президенту США с целью сделать Стивена Сигала консулом для диалога между Россией и Америкой. Так же стоит отметить, что Стивен Сигал так же хорошо относится к Путину и к России, очень часто посещает Владивосток, а так же многие города РФ.
Так же Стивен был почетным гостем в Севастополе, после вступления полуострова Крым в состав РФ, вопреки всем санкциям посетил мероприятие.
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам через 30 минут.
Или сразу решим проблему и скажем результат