Санкции против России, безусловно, плюс для аграриев Белоруссии | ГосПраво.рф
Конкретная специализация
Арбитраж. Взыскание долгов
Работаем качественно
Более 12 лет проверенной работы
8 (985) 137-81-22
с 9:00 до 21:00
Заказать консультацию
Все статьи

Санкции против России — безусловно, плюс для аграриев Белоруссии

RIAN_00120132.HR.ru-pic330-330x220-55405

Санкции против России, безусловный плюс для аграриев Белоруссии!
Российское эмбарго в отношении Западных поставщиков продуктов питания и сельхозпродукции оказались для соседней Белоруссии очень даже выгодными, сообщает Газета. ру.
Стоит отметить, что не только Белорусы выиграли в этом, но и российский производитель вышел на новый уровень — одна только Сибирь по подсчетам экспертов подняла уровень развития бизнеса в своем регионе на 40%.
Свою ложку дегтя дружелюбному соседу внес Россельхознадзор, когда начал охоту за поставщиками продуктов питания и сельхозпродукции из Белоруссии. Как утверждает официальный источник ведомства, это было сделано обоснованно, так как многие поставщики пытались тайно провезти через границу Российской Федерации замаскированные под белорусскую продукцию запрещенные товары из Европы. Поводом так же послужил провоз некачественного белорусского товара, такого, как уже испортившееся мясо, плохо обработанное мясо кур. Поэтому поставщики сами виноваты в открытии охоты Россельхознадзора за своими продуктами на границе. Эксперты отмечают, что все же многие белорусские поставщики и производители тем не менее, выиграли в продаже своих товаров на Российском рынке во время санкций и ответных контр-санкций Российской Федерации.
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам через 30 минут.
Или сразу решим проблему и скажем результат