РФ прощает долги бедным странам Африки | ГосПраво.рф
Конкретная специализация
Арбитраж. Взыскание долгов
Работаем качественно
Более 12 лет проверенной работы
8 (985) 137-81-22
с 9:00 до 21:00
Заказать консультацию
Все статьи

РФ прощает долги бедным странам Африки

afrikaРФ прощает долги бедным странам Африки.

Российская Федерация простила долги самым бедным странам Африки более чем $ 20 млрд.

Об этом заявил Сергей Лавров. Так же в ходе конференции Лавров рассказал журналистам о цели Российской Федерации в глобальной борьбе с бедностью. Россия не навязывает не одной стране свое мнение, а так же политические модели. На данный момент все страны должны бороться с бедностью.

В наше время победить бедность можно и нужно. Так же об этом вопросе беспокоился миллиардер а так же создатель социальной сети Facebook — Марк Цукерберг . Он выступил за борьбу с бедностью на саммите в ГА ООН. Сергей Лавров заявил так же, что более $20 млрд Россия простила только странам Африки, про другие страны глава МИД не высказался. Так же Сергей Лавров отметил, что помощь Российской Федерации в борьбе с бедностью заключается не только в списывании долгов. Россия направила в более 800 млн. в американской валюте в ОЭСР. И Москва на данный момент продолжает помощь и наращивает свое участие в этом глобальном деле.

Так же Лавров сообщил журналистам о том что, долг бывшего Советского Союза перед Китайскими партнерами полностью погашен.
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам через 30 минут.
Или сразу решим проблему и скажем результат