Белый дом не согласен с политикой России в Сирии и намерен продолжать давление на РФ | ГосПраво.рф
Конкретная специализация
Арбитраж. Взыскание долгов
Работаем качественно
Более 12 лет проверенной работы
8 (985) 137-81-22
с 9:00 до 21:00
Заказать консультацию
Все статьи

Белый дом не согласен с политикой России в Сирии и намерен продолжать давление на РФ

1442295834-belyj-dom-ugrozhaet-rossii-izolyaciej-_newsya_polБелый дом не согласен с политикой России в Сирии и намерен продолжать давление на РФ.

США оказывают еще большее давление на Россию и вновь грозят изоляцией, теперь уже не санкционной. Напомним, что США в Сирии руководит авиа-ударами в ходе операции по устранению «Исламского Государства». Россия на данный момент отказывается от боевых действий и ведет свою политику в этом вопросе, поддерживая легитимную власть, которую Америка не признает. США уже неоднократно выступали с заявлениями, что режим Асада должен прекратиться. «Асаду давно пора уйти» — об этом сообщил представитель Белого Дома Джошуа Эрнест на конференции в Белом Доме, сообщает ТАСС.

Америка грозит России изоляцией по всему миру. Эрнест напомнил, что РФ на данный момент уже подверглась изоляции, США намерены развернуть ее масштабнее, если Россия не перестанет помогать режиму Асада. Так же представитель Белого Дома напомнил журналистам, что авиа-удары коалиции — это часть операции, в которой Россия не принимает участия, но, по мнению США, должна проводить в Сирии.
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам через 30 минут.
Или сразу решим проблему и скажем результат