Признать право собственности услуги юриста

Гражданам, владеющим имуществом, нередко приходится отстаивать свои законные права на владение и распоряжение (права собственности) от посягательств, недоразумений, пробелов в законодательстве или обращаться в суд с тем, чтобы признать право собственности. В судах ежедневно слушаются сотни дел по искам о признании права собственности на землю, гаражи, квартиры, дачи и прочие объекты недвижимого имущества.
Юристы компании Госправо на протяжении семи лет каждый день сталкиваются с проблемами собственников и помогают их успешно решать.
СТОИМОСТЬ юридических услуг Компании «Госправо» по делам, связанным с признанием права собственности, составляет от 500 рублей за консультацию и от 5 000 рублей за судебное представительство.
Рассмотрим основные проблемы, возникающие у собственников недвижимого имущества.
К примеру, может возникнуть ситуация, когда при подаче документов на приватизацию квартиры, владелец получает отказ по тем или иным причинам. В результате признать право собственности на квартиру можно будет только в судебном порядке, равно как и обжаловать незаконный отказ органа государственной власти. Причины такого отказа могут быть самыми неожиданными – от неполного пакета документов до технической ошибки, ошибки сотрудника жилищного фонда, либо неполного комплекта документов, предоставленного в Управление кадастровой службы. На этом этапе проблема решается предоставлением дополнительных документов, получением архивных справок или выписок и разъяснений уполномоченных органов. А в случае, если представленных документов оказывается недостаточно, возникает потребность уже в судебном порядке признать право собственности на квартиру.
Не менее неприятные ситуации поджидают при признании права собственности на земельные участки. Здесь на первое место выходят кадастровые недочеты – когда фактический размер земельного участка не совпадает с размерами в документации. Очень часто на спорный земельный участок претендуют третьи лица – от соседей до муниципалитета, когда генеральный план застройки муниципалитета не совпадает с Вашими планами. Немногим проще признать право собственности на землю будет и тем, у кого на участке имеются оформленные в установленном порядке сооружения (включая дом, гараж, хоз. постройки и др.), либо если земля используется официально, договоры пользования зарегистрированы. Здесь возникают проблемы установленного использования земельного участка (под конкретные цели), а так же обоснование необходимых Вам границ.
Проблема признания права собственности на гараж. Отдельную категорию недвижимого имущества, находящегося в «зоне риска» составляют гаражи. Как правило, гаражные кооперативы занимают большие площади, нередко – в центре города. Эта земля является лакомым куском как для частных застройщиков так и для муниципалитета. Поэтому при оформлении прав, огромный процент составляют именно отказы. Восстановление и защита права здесь прежняя – признание права собственности на гараж осуществляется через суд.
В нашей компании делами по признанию права собственности занимаются юристы, специализирующиеся именно в этой области, что дает гарантию квалифицированной юридической помощи. Юристы по признанию прав на имущество компании Госправо разрешат любой спор и найдут выход из самой запутанной ситуации!
Будем рады Вам помочь! т. 8-985-137-81-22, e-mail: gospravo@inbox.ru
Поделиться:
  • Twitter
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Мой Мир