Юрист по решению имущественных споров Услуги

Стоимость юридических услуг Компании «Госправо» по делам, связанным с разрешением имущественных споров, составляет от 500 рублей за консультацию и от 5 000 рублей за судебное представительство.
Будем рады Вам помочь! т. 8-985-137-81-22
Дела по решению имущественных споров – это категория дел, непосредственно связанных с защитой прав законных собственников, которые были нарушены или для которых имеется угроза их нарушения. Основополагающим принципом гражданского общества является охраняемое законом право собственности, а защита данного права является главной задачей юристов по имущественным спорам.
Какие сюда относятся споры: все, которые связаны с защитой права владения, распоряжения, определением порядка его использования недвижимости и иных вещей.
Наиболее распространенные споры:
— Признание права собственности на недвижимое имущество;
— Признание права по новостройке;
— Узаконить самовольное незаконное строительство;
— Признание постройки незаконной;
— Признание сделки с имуществом недействительной;
— Возмещение ущерба;
— Снятие ареста с имущества;
— Истребование из чужого незаконного владения;
— Раздел имущества супругов;
— По заключению сделок с недвижимостью.
— Споры относительно движимого имущества.
И это далеко не полный перечень подобных споров. Такое разнообразие вызвано тем, что данные правоотношения регулируются практически всеми отраслями права – от гражданского до налогового. Решение имущественных споров непростая задача, ведь законодательство не стоит на месте — ежегодно вносятся тысячи поправок в нормативные правовые акты, учесть которые способны только специализирующиеся исключительно на таких делах адвокаты и юристы по имущественным спорам. Стоит отметить, что подобные мероприятия, проводимые государством, имеют и положительный эффект, так как направлены на совершенствование правового поля. Органы исполнительной власти призваны следить за недопущением нарушений прав собственников, поэтому наиболее распространенными являются споры по оспариванию и проверке законности сделок с имуществом, влекущих приобретение или отчуждение прав. Зачастую до устранения сомнений органа исполнительной (госрегистратора при подаче заявления о регистрации права) или судебной (при подаче искового заявления по имущественному спору) власти накладывается запрет на распоряжение или арест, что является действенной обеспечительной мерой. К примеру – все сделки с недвижимым имуществом подлежат обязательной государственной регистрации, и если в такой сделке имеется нарушение прав одной из сторон, то на недвижимость накладывается обременение, которое действует до окончания разбирательства. Данные механизмы с успехом используют юристы и адвокаты по имущественным спорам.
В нашей компании делами по имущественным спорам занимаются отдельные юристы, специализирующиеся именно в этой отрасли, что дает нашим клиентам гарантию получения качественной и квалифицированной юридической помощи. Юристы по имущественным спорам компании Госправо разрешат любой спор и найдут выход из самой запутанной ситуации!
т. 8-985-137-81-22, e-mail: gospravo@inbox.ru
Поделиться:
  • Twitter
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Мой Мир