Представительство в судах юридические лица

   Сложные судебные споры требуют ответственного профессионального подхода опытных юристов по гражданским или арбитражным делам, имеющих практику обжалования судебных актов и участия в урегулировании конфликтов в третейских судах. Не всегда в компании имеется юрист, обладающий опытом ведения подобных дел, в этом случае организация может воспользоваться услугами профессиональных юристов.
   Юридическая компания Госправо специализируется на оказании услуг представительства в судах юридическим лицам по следующим направлениям: 
АРБИТРАЖ
СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ (ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА)
ТРЕТЕЙСКИЙ СУД (МЕДИАЦИЯ)
ОБЖАЛОВАНИЕ (АПЕЛЛЯЦИЯ, КАССАЦИЯ, НАДЗОР)
   Юридические услуги
судебного представительства для организаций в арбитражных судах и судах общей юрисдикции включают в себя как полное сопровождение (от возбуждения производства по делу, до получения судебного акта), так и консалтинговое сопровождение сотрудников юридического отдела, либо составление отдельных документов в рамках судебного разбирательства, будь то исковое заявление, возражение (отзыв) на иск, ходатайство или заявление об изменении (увеличении, уточнении) исковых требований.
   На все вопросы о судебном представительстве (сопровождении) юридических лиц ответят наши сотрудники по телефону 8-985-137-81-22 и электронной почте gospravo@inbox.ru
Поделиться:
  • Twitter
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Мой Мир