Юридическое обслуживание организаций

В деятельности каждой компании рано или поздно неизбежно появляется потребность в профессиональных юридических услугах.

Для решения этой задачи можно нанять на постоянную работу штатного юриста либо воспользоваться услугами Внешнего юридического обслуживания.

Так если в прошлом компании использовали труд штатного юриста, то в настоящее время все больше организаций, оценив преимущества Внешнего юридического обслуживания, отдают свое предпочтение именно ему.  

Мы предлагаем услуги по качественному профессиональному юридическому обслуживанию Вашей организации.

Что представляет собой юридическое обслуживание организаций?

Юридическое обслуживание организаций — это обеспечение правовой составляющей деятельности фирмы: разработка и экспертиза нормативно-правовых актов, претензионно-исковая работа (включающая работу на стадии досудебного, судебного и, в последующем, исполнительного производства), составление и анализ договоров, документов всех типов, консультационные услуги по правовым вопросам. Более полный перечень услуг вы можете посмотреть здесь.

В чем преимущества Внешнего юридического обслуживания компаний?

Стоимость услуг. Оплата услуг квалифицированного штатного юриста обходится в среднем в 40000 – 80000 рублей в месяц. Стоимость Внешнего юридического обслуживания на порядок ниже. В настоящее время мы готовы предложить Вам юридическое обслуживание стоимостью от 7500 рублей в месяц.

Отсутствие побочных затрат. Рабочее место штатного юриста требует обустройства офисной мебелью, оргтехникой, канцтоварами, справочно-информационными системами, такими как: «Консультант +» или «ГАРАНТ», телефонной связью, доступом в интернет, что является непрерывными текущими затратами. Если Вы используете услуги Внешнего юридического обслуживания, все затраты берем на себя мы.

Квалификация и решение более широкого круга вопросов.  Сотрудники компаний, осуществляющих Внешнее юридическое обслуживание, сталкиваются с более широким спектром проблем и задач, чем штатный юрист, что положительно сказывается на их квалификации. 

Отсутствие трудовых обязательств. Компания не выступает в качестве работодателя для штатного юриста и не несет дополнительных обязанностей и затрат, предусмотренных ТК РФ, будь то: оплата больничных, отпусков и т.д. Здесь, в отличии от трудового договора, Вы можете расторгнуть договор юридического обслуживания организации в любое время по Вашему желанию.

Уменьшение налогооблагаемой базы. В следствие отсутствия трудовых отношений исключается необходимость уплачивать пенсионные и страховые отчисления. Кроме того, стоимость расходов на юридическое обслуживание может быть отнесена к расходной части в целях уменьшения налогооблагаемой базы налога на прибыль организаций.

Как оформляется сотрудничество по юридическому обслуживанию организаций?

Внешнее юридическое обслуживание организаций оформляется путем подписания сторонами Договора возмездного оказания услуг. Приемка-сдача услуг оформляются ежемесячно путем составления Акта приемки-передачи оказанных услуг.

Как осуществляется юридическое обслуживание организаций?

Связь с рабочим кабинетом Юридической фирмы осуществляется посредством удаленного взаимодействия (телефонная связь, электронная почта, Skype). На практике таким способом разрешется основная масса юридических вопросов организации. Представительство в суде и у третьих лиц осуществляется на основании Доверенности. В случае необходимости осуществляется личный выезд юриста в офис компании.

Как происходит оплата услуг юридического обслуживания организации?

Расчет за услуги осуществляется в конце каждого месяца на основании выставленного счета и Акта с детализацией оказанных услуг. Организация оплачивает только уже оказанные услуги. 

Почему мы предлагаем удаленное юридическое обслуживание?

Потому что это эффективно и выгодно и является отличным современным решением для Вашего бизнеса. 

Поделиться:
  • Twitter
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Мой Мир